next

Discover #ActivSeruCaraGue

#ActivSeruCaraGue ya dengan join tim Red Troops di @mizoneid OLIMPIACTIV'. Kalo kalian suka tantangan dan punya semangat tinggi, yuk join tim gue & @kevinjulio1993 bareng RED TROOPS! Terus pantengin @mizoneid biar nggak ketinggalan update-n
Orange Army yang paling jago! Kita pasti jadi juara di game gokil Tinju Activ’ !
Buktiin #ActivSeruCaraGue lo semua di di mizone.co.id/olimpiactiv dan kumpulin poin sebanyak2nya buat rebut hadiah seru dari @mizoneid Olimpiactiv’
Tinju Activ' dari @mizoneid Olimpiactiv' ini gokil banget, kayak latihan beneran rasanya! Yo Red Troops kita barengan main terus tiap hari di mizone.co.id/olimpiactiv buat menangin hadiah seru! #ActivSeruCaraGue #RedTroops
Berani nerima tantangan dari Mizone ACTIV’? Tunggu keseruannya di 1 Maret 2017! #ActivSeruCaraGue
Go Orange Army Go! Gue yakin kita bakal menang di Joging Activ’ by @mizoneid Olimpiactiv’! Yuk barengan kita kalahin Green Squad & Red Troops!

Buktiin semangat joging #ActivSeruCaraGue kalian di mizone.co.id/olimpiactiv & kump
RED TROOPS buktiin terus semangat #ActivSeruCaraGue lo semua di game joging paling seru Joging Activ’ dari @mizoneid Olimpiactiv’! Come on bro @kevinchocs & Red Troops, bantai Orange Army & Green Squad! 
Makin semangat main di mi
Gila gila gila! Orange Army siap terus buktiin #ActivSeruCaraGue lo semua karena sekarang kita udah sampe Grand Finale @mizoneid Olimpiactiv’! Langsung kita mainin semua game-nya aja nih sekarang bareng Kak Jo @jovialdalopez di mizone.
Jangan mau  kalah sama #ActivSeruCaraGue versi @jovialdalopez di game joging seru dari Mizone Olimpiactiv’!
Orange Army! Semangat terus buat gerakin tangan lo di Joging Activ’ & kumpulin terus poin lo di mizone.co.id/olimpiactiv
Yo @andovidalopez ! Bener banget kita Orange Army harus jadi juara di Grand Finale @mizoneid Olimpiactiv’!! Ayo guys, lo kerahin semua semangat #ActivSeruCaraGue lo buat mainin semua game-nya di mizone.co.id/olimpiactiv biar lo bisa m
Bang kering gigi 😂
Capek abis joging minum mizone dulu ah.  #Happiest5k  #ActivSeruCaraGue  #TheColorRun
PAGI2 LARI SEHAT DULU!!!! Siapa yg pagi ini udah olahraga?
Dan gw ditemenin sama @mizoneid jd pas aus tgl sikaaaat minumannya!  #Happiest5k  #ActivSeruCaraGue  #TheColorRun
Thanks @mizoneid for taking us to the color run!  #Happiest5k  #ActivSeruCaraGue  #TheColorRun
Add Public Profile URL
Add Social Media Embed Content
Remove url

About this site